NANI RIZZI

EXTRA DRY D.O.C.

Herstellungsverfahren Charmat. Anbaugebiet: Weinberge in den Hügeln von Treviso. Die Verarbeitung dieser Trauben, die strikt von Hand gesammelt werden, erfolgt nach traditionellen Verfahren. 11,5 % Vol. Strohgelb

Aroma: Intensiv, sauber und fein

Ein ausgezeichneter Wein für die gesamte Mahlzeit - bei 6°C servieren

NANI RIZZI

BRUT D.O.C.G.

Die Verarbeitung der Glera Trauben, die strikt von Hand gesammelt wird, erfolgt nach traditionellen Verfahren, jedoch mit modernsten technischen Mitteln, um gleichbleibende Reinheit und ausgesuchte Qualität zu gewährleisten .11,5 % Vol. Zart goldgelb. Aroma: Akazienblüten und Rosenblättern. Ideal mit Fischvorspeise und Schalentieren - bei 6° C.


NANI RIZZI

EXTRA DRY D.O.C.G. 

Schaumwein, der aus den Weintrauben, Glera, hergestellt wird. Dieser Schaumwein hat 11,5% Vol. Blassgelb, feine und anhaltende Perlage. Aromen von goldenen Apfel, weißer Pfirsich und Zitrusfrüchten. Reich, samtig, cremig, gute Frische, gute Nachhaltigkeit im Finale. Ideal als Aperitif und zu allen frischen Fischgerichten.

NANI RIZZI

Millesimato Brut D.O.C.G.

Trauben: 85% Glera, 10% Bianchetta, 5% Perera

Die Weinbereitung dieser Trauben erfolgt nach einer rigorosen Handverlesung mit traditionellen Techniken gepaart mit modernster Technologie.

11,5 % Vol. FARBE: Schwach strohgelb

AROMA: Fruchtig nach reifen Äpfeln und gelben Pfirsichen, leicht blumig nach Akazienblüten und Rosenblütenblättern. Ideal als Aperitif und zu Vorspeisen auf Fischbasis bei 6° C.

NANI RIZZI

ROSE BRUT

Basis ist die Beere Glera. Der Schaumwein weist einen Alkoholgehalt von 11% Vol. auf. Farbe weich rosa mit Pearly Reflexionen. Fruchtig aromatische Noten von Erdbeeren und Himbeeren, mit einer blumigen Note. Zart, süß und sauer, ausgewogen und angenehm im Geschmack mit einer prickelnden Note, die lange am Gaumen verweilt.

NANI RIZZI

Millesimato Dry D.O.C.G.

Trauben: 85% Glera, 10% Bianchetta, 5% Perera

Für die Weinherstellung werden die besten Jahrgangstrauben ausgewählt, um hochwertigsten Schaumwein zu produzieren. 11,5% Vol. Zart goldgelb. Intensiv, sauberer und feiner, eleganter Geschmack nach frischem Obst. Als Aperitif und/oder Dessertwein mit 6° C servieren und genießen.

NANI RIZZI

ERGI EXTRA DRY D.O.C.G.

90% Glera, 10% Perera, zuckerreduziert (1,60 g/L). Um ein hochqualitatives Produkt zu erlangen und nach der strikt per Hand gemachten Weinlese wird die Weinherstellung von diesen Trauben durch eine Kaltaufweichung durchgeführt Helles Gelb, in der Nase fruchtig mit mineralischem Anklang und Noten von gelben Früchten, am Gaumen feine Fruchtnoten nach gelben Äpfeln und Birnen, angenehmes Mousseux.